Proteja su privacidad en las redes sociales

Si publica algo en las redes sociales, está dando directamente parte de su información privada. Esto no tiene por qué ser algo malo, pero es algo que se debe tener en cuenta. Además, muchas plataformas de redes sociales pueden utilizar libremente el contenido publicado por los usuarios para todo tipo de propósitos, siempre y cuando se describa en alguna parte de los términos de uso. Por ejemplo, una plataforma de redes sociales puede vender y enviar sus datos, y también puede aplicar análisis de datos, por lo tanto, sus datos privados ya no son tan privados. Lea todo sobre privacidad, infórmese sobre vpn y seguridad en redes sociales.

Proteja su privacidad en las redes sociales

Para proteger su privacidad en las redes sociales, es importante que primero observe las condiciones de la plataforma de redes sociales. No todas las plataformas son dañinas para su privacidad. Si usa la plataforma de redes sociales, piense detenidamente sobre lo que publica en línea. Las fotos cargadas pueden parecer privadas, pero este no suele ser el caso. Usted puede eliminar declaraciones, videos y otros tipos de publicaciones, pero a menudo nunca han desaparecido por completo de Internet. Siempre verifique la configuración de privacidad de sus canales de redes sociales y considere usar vpn gratis. Desde el escándalo de los datos de Facebook, Facebook ha realizado muchos ajustes en su configuración de privacidad. Los usuarios tienen más información sobre sus datos y también pueden modificarlos y eliminarlos. Siempre revise esto antes de hacer uso intensivo de una plataforma de redes sociales.

Consentimientos y aplicaciones de redes sociales

Muchas de las redes sociales actuales están disponibles como aplicaciones en su teléfono inteligente y tableta. Cuando utilice la aplicación por primera vez, la aplicación le pedirá permiso para acceder a los archivos de su teléfono. Siempre preste atención a los archivos que desea recibir la aplicación. Por ejemplo, algunas aplicaciones no tienen nada que ver con sus fotos o ubicación, pero por razones poco claras, aún quieren tener acceso a ellas. En ese caso no lo permita.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad